Нетворкинг + знания схем в теории. Как скамить мамонтов не вкладывая не секунду усилий и денег.

Mutt

Новорег
Статус
Offline
С нами
Сообщения
19
Симпатии
2
Розыгрыши
0
#1
Хочу описать самые распространённые ошибки и ход мысли новичков основываясь на своём личном опыте. Я не утверждаю, что всё это правильно и что стоит идти по этому же пути, выбирайте свой.
Немного предыстории.
Я нахожусь на форуме с сентября, за это время я успел скамнуть довольно внушительное число мамонтов. За всё своё время нахождения на форуме я не потратил ни 1 копейки и даже не работаю ни по одной схеме, я их миксую. Как же у меня это получается?
По началу я как и вы все искал какие-то волшебные схемы и кнопку бабло, читал всё подряд. Пришёл к выводу, что для начала построение успеха мне нужен нетворкинг, это же остаётся и будет оставаться моим главным направлением. Общаясь с людьми я стал замечать кто с гнильцой, а кто нет. В данный момент я общаюсь в основном с "личностями" (90% контактов в моей телеги именно такие люди). Каждый сам решит, что для него значит это понятие. Я никогда ни с кем не ругался и не лез в конфлиты, если меня хейтили я просто игнорировал таких людей.

Перейдём непосредственно к скаму и роли нетворкинга в нём.
Сейчас я скамлю людей не прилагая абсолютно никаких усилий. Просто гуляя по вк или читаю всякую херню в соц сетях для развлекухи, читаю комменты и на каком то комменте мой мозг сканирует и сразу видит человека которого можно соскамить (каким образом и по какой схеме), то есть я не ставлю цель найти мамонта, я просто развлекаюсь и натыкаюсь на него сам. Списываюсь и скамлю его, если мой уровень СИ не позволяет этого сделать, то я кидаю ссылку на этого человека своему знакомому "чатерщику"(уровень СИ у него в разы выше моего + данный человек не раз отсидел за мошенничество и знает такие трюки о которых многие не догадываются). Он раскатывает мамонта и мы пилим доход. Если нам нужен прозвонщик, то я подключаю своего прозвонщика (так же человек с огромным уровнем СИ). Нужен отрисовщик, пишу своему отрисовщику, и так далее, за это время у меня сформировался большой круг знакомых благодаря нетворкингу. За это всё я не плачу, а делюсь % от скама.

Также хороший вопрос от новичков "Почему у меня не получается соскамить мамонта"?
Отвечу на него своим комментом из недавней темы.
Потому что наверное большинство из тех кто обитает на подобных форумах прошаренные люди и понимаете суть разводов, кто-то больше, кто-то меньше. Но мамонты они тупые, они никогда не слышали про скам и не знают, что это, в 100 раз тупее чем вы все думаете, именно поэтому вы не можете нормально скамить никого. Думаете, что они такие же как и вы, но это миф. Скамнуть мамонта легче чем встать со стула. И когда вы это поймёте всё у вас начнёт получаться. Вы завышаете его знания вот в чём ваша основная проблема. Это как знакомство с тёлками, если вы её воспринимаете как богиню и завышаете планку, то она пошлёт вас нахуй, а если нет то и шанс успеха будет в вашу пользу в 99%.

Существует ещё многоуровневая система скама с индвидуальным подходом к абсолютно любому мамонту и в любой схеме с импровизацией.
Приведу пару примеров.
Антикино. Скамнули вот вы мамонта он оплатил, пишет в тех поддержку. Что сделаете вы? Правильно. Забаните его. А другой человек отпишет ему якобы вернём средства и кидает ему сайт с яндекс купонами и у мамонта списываются ещё денежки с той же сумме. х2 профит. Не так ли? Это можно использоваться почти на любой вид скама с продажами.
Следующий пример.
Скам на взлом странички в вк.
Мамонт вам пишет, но отказывается оплатить вперёд, просто непробиваемый. Что вы сделаете в большинстве случаев? Забьёте на него, а я попрошу своего прозвонщика позвонить ему с подмены номера прокуратуры, якобы мы ловим того хакера, присадить мамонта на очко и получить профит (реальный случай,опрокинули мамонта на 150 бачей таким образом).

Так же создавайте фейки психиатров, экстрасенсов, хакеров, врачей, проституток и вообще всё что в голову придёт в вк заранее, пусть они лежат и будут у вас всегда, ведь вы заранее не знаете какой мамонт вам встретится.

Ещё очень частый вопрос от новичков которые никогда не занимались скамом. Что делать если мучает совесть? Да в самых первых ваших скамах будет очень тяжело морально если вы воспитаны в духе "не укради". Захочется вернуть деньги и просто будете мучаться. Через несколько суток это пройдёт поверьте, главное не делайте глупостей в это время. Подумайте, что лучше для вас этот мамонт или любимая девушка к примеру которой хотите и сможете сделать подарок. Получили ответ? Тогда и не парьтесь. Со 2-3 скама будет проще. А с 10-20 скама вы просто через секунду уже будете забывать мамонта и кроме как эйфорию у вас данная ситуация ничего больше вызывать не будет. Был у меня 1 случай когда я впервые скамнул очень красивую и хорошую девушку, после этого мне её было очень сильно жалко, хотел вернуть деньги (обычная девчёнка, просто тупенькая). Но я знал, что этого делать нельзя. Выпил вина и пошёл смотреть телек, через 2 часа уже было на неё абсолютно похуй. Тут нужно время привыкнуть, не поддавайтесь мимолётным порывам.

Я вернул деньги всего лишь один раз за всю свою данную деятельность, 3 тысячи. Я тогда ещё не знал кого развожу, если бы знал, то не делал этого. Там был инвалид без руки и ноги, на службе в армии оторвало, его в новостях показывали даже по первому каналу, ему мин обороны за свои деньги протезы поставило. Полностью убедившись, что это его реальная страница я оформил манибек. По таким категориям я не работаю. Хотя это личное дело каждого.

Какой совет я бы ещё дал новичкам. Нетворкинг, понимание схем, индивидуальный подход, вот что вам нужно. Не сдаваться, имповизировать и идти до самого конца. До профита. Только так и никак иначе