Инсценировка смерти

Mutt

Новорег
Статус
Offline
С нами
Сообщения
19
Симпатии
2
Розыгрыши
0
#1
Не желаете ли под занавес старого года освободить себя от уплаты налогов, счетов или уйти от ответственности любого рода? Тогда предлагаем вам умереть. Ну что вы, конечно, понарошку, фиктивно.

Этап подготовки.
Чтобы инсценировать свою смерть, необходимо провести подготовительные работы.
Выбрать убежище. Все пойдет насмарку, если семья и друзья увидят «покойника» спустя неделю после «похорон». Нужно найти безопасное место, где не встретятся знакомые. Естественно, чем дальше оно будет, тем лучше. Так что, вариант спрятаться на чердаке не подойдет.

Необходимо заранее собрать достаточную сумму денег.
Приобретенная свобода не принесет радости, если не будет денег на проживание. Секретный запас наличности нужно создать заранее.
Как только в банк поступит уведомление о смерти человека, все счета и кредитные карты будут заморожены. Поэтому надо начать снимать их постепенно за шесть месяцев до предполагаемой смерти. Самое главное, снимать за один раз небольшую сумму, чтобы предотвратить возможные подозрения в будущем.

Изменить документы.
На сегодняшний день, в эпоху повышенной безопасности, невозможно путешествовать свободно без каких-либо документов.
Поэтому самый лучший выход в этой ситуации — это купить фальшивый паспорт, водительские права, ИНН, свидетельство о рождении на черном рынке. Перед тем, как отправиться за покупкой новых документов, надо придумать себе имя и дату рождения.

Изменить внешность.
Даже если власти не обнаружат подделку документов, они могут узнать человека по внешности.
Так что, лучше изменить цвет волос, стрижку; может быть, приклеить усы или бороду или, наоборот, сбрить их. В настоящее время пластическая хирургия предлагает широкий выбор вариантов изменения внешности.

Если кто-то подумывает о розыгрыше суицида, необходимо оставить предсмертное письмо.
В нем надо написать о разочаровании из-за неоправдавшихся ожиданий или об одиночестве в жестоком мире.
Не стоит указывать в письме обратный адрес. Перед уходом из царствия земного нужно вести себя как обычно, не вызывая подозрений. Нельзя продавать недвижимость, с кем-то прощаться или страховать свою жизнь.

Множество самоубийц сбрасываются с моста.
В нашем случае это должно быть не по-настоящему. Просто, надо сделать так, чтобы все подумали, что это был суицид. За несколько недель надо постоянно ходить угрюмым, ни с кем не идти на контакт, и, самое главное, должны быть свидетели этого ужасного акта самоубийства. После выхода из воды нужно будет срочно прыгнуть в заранее подготовленную машину и поскорее скрыться с места происшествия.

Смерть в тропиках.
Во многих странах третьего мира люди готовы за один доллар сделать все, что угодно. Можно отправиться в отпуск в тропическую зону, подкупить какого-нибудь местного представителя власти, чтобы он дал свидетельство о смерти, а затем отослал его в посольство.
Только причина смерти должна быть правдоподобной, например, вы утонули в бурных водах реки Кикитаки, когда охотились на крокодилов, или вас скосила малярия в особо тяжелой форме.

Можно инсценировать катастрофу, а поблизости оставить бумажник с документами.
Лучше всего подойдет пожар или взрыв, так как не будет никаких следов.
Все должно быть сделано профессионально, чтобы не смогли потом обвинить в поджоге. Способ очень популярен в кино. Для этого потребуются:

• быстрая реакция;

• автомобиль;

• крутой склон или гора, с которой автомобиль мог бы пролететь, а затем взорваться и разлететься на тысячи кусочков (перед тем, как автомобиль врежется в дорожное ограждение, надо выпрыгнуть).

Разыграть сцену собственной смерти.
Каждый год от проникновения бандитов в дом погибают тысячи людей.
Почему бы не выбрать себе такую смерть? Для постановки «номера», потребуются оружие, кровь, от одного до двух часов времени.

Сначала надо создать в доме такую обстановку, чтобы казалось, что здесь была борьба.
Затем вынести все ценности. Разбрызгать свою кровь (обязательно свою, так как будут сверять ДНК) по полу или стенам.
Проще всего это сделать, если слегка надрезать правую руку чуть выше локтя. И в заключение сделать несколько выстрелов в стены и тут же убегать. Конечно, отсутствие трупа будет выглядеть подозрительно, но после бесполезного розыска они решат, что убийцы вывезли тело с собой.

Еще один убедительный способ сцены прощания — похищение с целью выкупа.
Если заработная плата низкая и такого человека нет смысла похищать, можно поехать в Мехико, где похищение любого европейца сравнимо с выигрышем джэкпота.
После того, как человек отправится в путешествие, ему надо исчезнуть. Обязательно надо выбрать такое безопасное место, где никто не сможет его узнать или распознать, где милиции не бывает. После двадцати четырех часов «отсидки» надо сделать так, чтобы «третье» лицо связалось с любимым человеком или близкими родственниками и потребовало у них выкуп. Будет идеально, если этому человеку можно будет доверять, чтобы в будущем он не смог шантажировать.

Звонить необходимо из телефонного автомата, который находится далеко от места укрытия.
Звонок не должен длиться более 30 секунд, чтобы милиция не отследила местонахождение похитителя.
Первый раз надо обрисовать ситуацию в темных красках и потребовать выкуп (в размере от 300 до 500 тысяч долларов). Обязательно должны быть установлены временные рамки: «Деньги должны быть доставлены в течение сорока восьми часов, иначе жертва похищения будет убита». Когда пройдут эти сорок восемь часов, искусственный похититель должен позвонить еще раз и выдвинуть те же самые требования. Если у близких таких денег нет, надо немедленно повесить трубку. Если же есть, тогда замечательно, в кармане прибавится 2 миллиона рублей!

Неважно, каким будет итог этого дела, похититель должен отказаться выдавать заложника.
Через некоторое время родственники и друзья, не имея никаких новостей, поймут, что похищенного убили.


Вернулся только Лазарь.
Как ни странно, розыгрыш фальшивой смерти — это пожизненное обязательство. Если кто-то совершил такое дело, он должен исчезнуть с планеты раз и навсегда (или переехать в другой город и даже страну).
Иначе родственники и любимые, которые оплакивали уход близкого человека, будут огорчены, когда узнают, что на искусственные похороны потратили кучу денег. Кстати, прежде чем отважиться на подобный шаг, подумайте, наверняка среди вашего окружения найдутся люди, которые будут очень тяжело переживать ваш «уход».

Так что, решившийся на фальшивую смерть, должен сделать это с умом, по-настоящему. Удачи!