DECENTURION: первое в мире блокчейн-государство

p1h

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Статус
Offline
С нами
Сообщения
150
Симпатии
50
Розыгрыши
3
#1
DECENTURION – первое в мире блокчейн-государство с экономикой, основанной на инструментах прямой демократии

Планируется, что первыми гражданами страны Decenturion станут 100 самых известных людей из мира блокчейна и важнейшие журналисты, освещающие развитие отрасли. Каждый резидент страны сможет рассчитывать на минимальный доход в размере 15 000 долларов в год.

Первые паспорта будут выданы жителям уже на конференции в Нью-Йорке. Их держатели смогут абсолютно бесплатно получать токены стартапов, которые входят в проект (пропорционально аналогичному количеству имеющихся у них на руках «монет» Decenturion), право на их распространение и привлечение в проект новых граждан.

На конференции которая проходила в Киеве стало известно что проект DECENTURION уже выкупил в водах Тихого океана остров для создания нового государства .

Я о проекте узнал совершенно недавно и уже зарегистрировался , для тех кто желает присоединиться регистрация до 01.08 бесплатная
PS: Кто не хочет смотреть долго видео презентацию , включайте сразу 13:45 минуту там дальше уже по сути (но советую просмотреть все видео ). За подробностями можно в личку или пишите свою телегу , я отпишусь вам .
Всем профита ! )
Кто успеет сегодня зарегистрироваться получить монету проекта бесплатно ( 1 монету )

You must be registered for see medias