Статус
Offline
С нами
Сообщения
8
Симпатии
2
Розыгрыши
0
#1
Суть схемы-развод на blablacar.ru(не реклама). 1) Регаемся на блаблакар, ставим возраст 30-40 лет,находим где-нибудь фотки человека этого возраста, добавляем фото в профиль. 2)Дальше(ВАЖНО) привязываем к нашему аккаунту электронную почту, регаем на левую симку аккаунт на фейсбуке и в вк. Добавляем туда фотографии, желательно побольше, и добавляем хотя бы 100 друзей(на блаблакар будет видно, сколько у вас друзей в соц сетях, но ссылок на ваши странички не будет). 3)Следующим шагом нам нужно будет добавить автомобиль в профиль, и лучше фото автомобиля с гос.номером(ставил машину x5, фотки в инете брал). Ну что же, начинаем разводить. 1)Смотрим популярные поездки, выставляем ,например, ЯЛТА-МОСКВА, добавляем в поездку города, которые по пути, и ставим РУЧНОЙ способ бронирования(вы сами подтверждаете, кто едет, кто нет) 2)Вам начинают писать типа: привет, откуда едем и тд. Отвечаете по типу: Здравствуйте. еду от туда-то, во столько-то. И ещё,сразу хочу сказать беру символическую предоплату 300-500р, т.к. постоянно езжу, и часто бывает, что люди не приходят, в итоге я еду пустой. У вас с собой будет багаж? 7 из 10 людей переведут вам деньги. Теперь дальше, человек согласен, говорит, давайте созвонимся все обговорим. Созваниваетесь, он говорит, давай переведу на сбер грубо-говоря. Вы отвечаете, либо что у вас нет сберовской карты, есть альфа, мол можете прислать на телефон. Присылает на телефон, набираете на счету телефона сумму, которую готовы вывести. Регаем на этот же номер киви-кошелек, и прямо в кошельке переводим с телефона на киви. Можно выставить много поездок, чтобы больше звонило людей
 
Статус
Offline
С нами
Сообщения
51
Симпатии
10
Розыгрыши
0
#2
Забыли про меры безопасности написать что понадобится левая симка и левый телефон. Вот точно такую же схему еще год назад на каком то из форумов видел.
 

Sweet

твой любитель.
Статус
Offline
С нами
Сообщения
7
Симпатии
0
Розыгрыши
0
#3
выводить черные деньги лучше всего через крипту, попасться на телефоне очень просто, тем более для жителей РФ, где сим карты продают только по паспорту. Этот способ лучше подойдет для жителей Украины, купить номер - просто зайти в магазин. Но переводить деньги с киви на карту - тупо, лучше через крипту, а с крипты на карту.